Ford-ST-Shop.com - Performance- und Tuningteile für ST und RS Modelle



Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011
Ergebnis 201 bis 209 von 209

Thema: Mountune ST 260

  1. #201
    Grünschnabel
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    21
    Bedanken
    1
    2 Danke in 2 Beiträgen
    5 Tage ab Auftrag war bei mir alles erledigt .
    Wer Hubraum sät, wird Leistung ernten. Wo Saatgut fehlt, muss Drehzahl her...

  2. #202
    Grünschnabel Avatar von ST-93
    Registriert seit
    21.04.2013
    Ort
    Bad kreuznach
    Beiträge
    66
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Na das wäre ein traum gewesen . Weis nicht wie lange ich denen noch zeit geben werde angeblich hängt es an der Freigabe von ford. Bin am überlegen abzuspringen und mir eine einzelabstimmung machen zu lassen beim tuner meines vertrauens.

  3. #203
    Grünschnabel
    Registriert seit
    02.05.2011
    Beiträge
    13
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    Hallo zusammen,

    interessiere mich auch für das Mountune Leistungskit, mein freundlicher macht das leider nicht; wohne in Nürnberg, kenne nur noch Racemax, ist aber leider etwas weiter weg.
    Wer macht das in erreichbarer Nähe?

    Danke für Antworten

    Christoph

  4. #204
    Grünschnabel Avatar von ST-93
    Registriert seit
    21.04.2013
    Ort
    Bad kreuznach
    Beiträge
    66
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Am Freitag hab ich termin bei racemax für das kit, seit bestellung bis jetzt hat es 2 wochen gedauert und Preis technisch ist es wesentlich günstiger als es bei meinem FFH gehiesen hat.

  5. #205
    Grünschnabel
    Registriert seit
    04.10.2015
    Ort
    Saarlouis
    Beiträge
    4
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen

    Racemax

    Bei Daniel ( Racemax ) kann man absolut nichts falsch machen, er weiß genau was er macht und ist dazu menschlich auch noch richtig Top!!
    Fahr nur nicht so schnell durch Rehlingen-Siersburg da stehen die freundlichen grünen öfters mal mit der Kamera.
    gruss Chris
    Ob da wohl ein Blitzer steht, seht ihr wenn das Licht an geht!

  6. #206
    Grünschnabel Avatar von ST-93
    Registriert seit
    21.04.2013
    Ort
    Bad kreuznach
    Beiträge
    66
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen

    Lcheln

    Super danke für den Tipp . Ja bis jetzt macht er auf mich auch ein guten Eindruck. Freu mich schon riesig drauf

  7. #207
    Grünschnabel
    Registriert seit
    30.10.2018
    Beiträge
    11
    Bedanken
    4
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Kann ich bisher bestätigen super Typ. Bestellung MP260 bei Daniel Leonart (Ford Meguin bzw. racemax) ist sozusagen in Arbeit....warte auf den Preis bzgl. Einbau vom FFH.

  8. #208
    Grünschnabel
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    21
    Bedanken
    1
    2 Danke in 2 Beiträgen
    Zitat Zitat von r16 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    interessiere mich auch für das Mountune Leistungskit, mein freundlicher macht das leider nicht; wohne in Nürnberg, kenne nur noch Racemax, ist aber leider etwas weiter weg.
    Wer macht das in erreichbarer Nähe?

    Danke für Antworten

    Christoph
    Hallo Christoph,

    ich hatte meines damals komplett in Hilpoltstein beim Autohaus Sturm bestellt, die haben das auch eingebaut und sich um die Eintragung gekümmert.
    Wer Hubraum sät, wird Leistung ernten. Wo Saatgut fehlt, muss Drehzahl her...

  9. #209
    Grünschnabel
    Registriert seit
    02.05.2011
    Beiträge
    13
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    Danke für die Antwort,

    ...ist ja schon ein bisschen her.
    Inzwischen habe ich bei Auto-Tauber, die machen eigentlich in BMW; eine super gute Werkstatt gefunden.
    Die haben individuell abgestimmt und sogar kostenfrei nachjustiert, da ich mit dem ersten Ergebnis nicht ganz zufrieden war.

    Auto-Tauber
    90 597 Obermichelbach

    0911/762937


    Ebenso haben Sie für mich Teile von oben genannten Daniel (racemax, wirklich netter und hilfsbereiter Typ); dort hingeschickt und eingebaut:

    200 Zeller, Ladeluftkühler,....mal schauen, was mir sonst noch einfällt.


    Kann ich nur empfehlern

    Gruß
    Christoph

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •