Ford-ST-Shop.com - Performance- und Tuningteile für ST und RS Modelle



Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 209

Thema: Mountune ST 260

  1. #41
    Grünschnabel
    Registriert seit
    31.01.2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    19
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Mountune scheint bei einigen nicht sehr beliebt sein,

    frage mich nur warum eigentlich? Wer böses denkt..........

  2. #42
    MPL
    Gast
    Naja hört sich schon gut an mit der garantie und so, allerdings ist es ziehmlich teuer für 260PS da kann man billiger ran kommen.

  3. #43
    Grünschnabel
    Registriert seit
    31.01.2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    19
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Mir ist das alles die paar Euros wert.

    Aber darum gehts doch nicht in diesem Beitrag.

    Es sollen die Erfahrungen mit Mountune ausgetauscht werden.

  4. #44
    Liebhaber Avatar von mkraba
    Registriert seit
    13.04.2010
    Ort
    Bei Kaiserslautern
    Beiträge
    670
    Bedanken
    0
    3 Danke in 3 Beiträgen
    So, hab das Kit seit heute drin. War im Saarland bei www.racemax.de (deutschlands erster und momentan einziger Mountune-Händler) und hab das kit einbauen lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Kit und dem Service, man hat sich viel zeit genommen und ich fühlte mich gut aufgehoben
    Von der Rückfahrt hab ich nun Muskelkater im Gesicht vom vielen Grinsen Man man man, was geht das Auto nun gut. Hab im 2. Gang aus dem Rollen heraus die Reifen nur durch's Gasgeben zu quitschen gebracht (okay, Winterreifen und ca. 13° Außentemperatur... aber trotzdem).

    Bin nun gespannt, wie sich evtl. der Spritverbrauch ändert

  5. #45
    Möchtegern Avatar von Focus-ST-Racer
    Registriert seit
    30.01.2010
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    354
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    Zitat Zitat von mkraba Beitrag anzeigen
    So, hab das Kit seit heute drin. War im Saarland bei www.racemax.de (deutschlands erster und momentan einziger Mountune-Händler) und hab das kit einbauen lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Kit und dem Service, man hat sich viel zeit genommen und ich fühlte mich gut aufgehoben
    Von der Rückfahrt hab ich nun Muskelkater im Gesicht vom vielen Grinsen Man man man, was geht das Auto nun gut. Hab im 2. Gang aus dem Rollen heraus die Reifen nur durch's Gasgeben zu quitschen gebracht (okay, Winterreifen und ca. 13° Außentemperatur... aber trotzdem).

    Bin nun gespannt, wie sich evtl. der Spritverbrauch ändert
    3 liter mehr xDD

  6. #46
    Wahnsinniger Avatar von harm
    Registriert seit
    18.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.784
    Bedanken
    6
    121 Danke in 93 Beiträgen
    Im Gegensatz zu den meisten anderen Angeboten hat es TÜV und volle Werksgarantie, und zumindest letzteres wäre mir bei einem neuen Wagen viel wert.
    So ein Komplettpaket-Zuschlag ist völlig gerechtfertigt finde ich, schließlich geht man hin, zahlt, und geht mit einem optimal optimierten Auto weg ohne auch nur irgendeinen Nachteil zu haben. Ob man nun lieber das Geld spart und sich selber die Finger beim Einbau dreckig macht, zum TÜV eiert und Sachen eintragen lässt etc ist jedem selbst überlassen.

  7. #47
    Lehrling Avatar von night1988
    Registriert seit
    03.02.2011
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    113
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    bin gespannt ob die kupplung bei euch wirklich nicht bald rutscht ... dreamsciene hat ja auch bei race 400 Nm ... und da haben einige nach ner weile kupplungsprobleme .... haltet uns aufm laufenden

  8. #48
    Grünschnabel
    Registriert seit
    31.01.2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    19
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Habe das Kit jetzt schon einige Monate drin,und bei mir rutscht gar nix.

    Ist halt gut abgestimmt.

    Verbrauch habe ich nicht mehr als vorher.

    Geiles Gefühl,das Teil geht bis Tachoanschlag.

  9. #49
    Möchtegern Avatar von schaki
    Registriert seit
    10.05.2010
    Beiträge
    365
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Zitat Zitat von Focus ST 60 Beitrag anzeigen
    Habe das Kit jetzt schon einige Monate drin,und bei mir rutscht gar nix.

    Ist halt gut abgestimmt.

    Verbrauch habe ich nicht mehr als vorher.

    Geiles Gefühl,das Teil geht bis Tachoanschlag.
    Was willstn da abstimmen? Wenn ~400Nm auf die Kupplung drücken dann drücken ~400Nm auf die Kupplung!
    (Von der Verlustleistung sehe ich hier mal ab).
    Ist eher eine frage wie man fährt. Aber das haben wir ja schon oft genug durchgekaut das Thema warum manche mit ihren 320Nm ihre Kupplung hinrichten und manche mit 500Nm schon 60.000km rumfahren.

    Greetz
    |- Focus ST? -> ....sold.... -|

  10. #50
    Grünschnabel
    Registriert seit
    31.01.2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    19
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Das ist mir schon klar,das da 400NM anliegen.
    Ich meinte auch damit wie die SW abgestimmt ist.
    Da gibt es gewaltige Unterschiede zwischen den einzelnen Anbietern.

  11. #51
    Lehrling Avatar von night1988
    Registriert seit
    03.02.2011
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    113
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Dann hast du aber nen vfl oder? Weil bis tachoanschlag beim fl wär zu krass xD ...

  12. #52
    Liebhaber Avatar von mkraba
    Registriert seit
    13.04.2010
    Ort
    Bei Kaiserslautern
    Beiträge
    670
    Bedanken
    0
    3 Danke in 3 Beiträgen
    Zitat Zitat von Focus ST 60 Beitrag anzeigen
    Habe das Kit jetzt schon einige Monate drin,und bei mir rutscht gar nix.

    Ist halt gut abgestimmt.

    Verbrauch habe ich nicht mehr als vorher.

    Geiles Gefühl,das Teil geht bis Tachoanschlag.
    Mountune?
    Dann bist du der Dortmunder von dem der Daniel erzählte

  13. #53
    Grünschnabel
    Registriert seit
    31.01.2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    19
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Ja,so ist es.

    Meiner ist ein 2008,also FL.Ich kann auch nichts dazu das der so abgeht bis Tachoanschlag.

    Wäre schön wenn es echte 280 wären

  14. #54
    Liebhaber
    Registriert seit
    11.10.2009
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    657
    Bedanken
    3
    18 Danke in 16 Beiträgen
    Was mich ja nu immer noch interresiert ist ob es was schriftliches gibt zum erhalt der Werksgarantie von Ford bzw Mountune ?
    http://www.RH-Renntechnik.de Offizieller Importeuer von, Autospecialists, Airtec ,Dreamscience, Newman Cams , Autotech und Revo Performance Software Vertriebspartner von : Pumaspeed,JW Racing, Burtonpower, Sowie : Tarox Tecnical Point.
    Anfragen bitte per Mail :Info@rh-renntechnik.de.

  15. #55
    Liebhaber Avatar von mkraba
    Registriert seit
    13.04.2010
    Ort
    Bei Kaiserslautern
    Beiträge
    670
    Bedanken
    0
    3 Danke in 3 Beiträgen
    Zitat Zitat von rh-renntechnik Beitrag anzeigen
    Was mich ja nu immer noch interresiert ist ob es was schriftliches gibt zum erhalt der Werksgarantie von Ford bzw Mountune ?
    Für den ST: ja
    Für den RS: noch nicht

  16. #56
    Möchtegern
    Registriert seit
    15.01.2009
    Ort
    Hochsauerlandkreis
    Beiträge
    489
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    Wie verhält sich denn der Ladedruck über den gesamten Drehzahlbereich ? Ab wann fällt er ab ?
    __________________________________________________ ______
    Bluefin Stage 2, Radtec - LLK, ECU - Spacer und Pipercross - Filter

  17. #57
    Grünschnabel
    Registriert seit
    04.01.2010
    Beiträge
    46
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Moin,

    was mich hierzu interessieren würde: Hat sich bei euch dadurch die Versicherung / Steuer deutlich erhöht? Manche hatten ja geschrieben, dass sie die Änderungen auch bei Ford ordern könnten - wird das dann beim Freundlichen umgebaut oder muss ich zu nem anderen Händler?

    Muss ich meinen Händler bei Zeiten mal drauf anhauen, ne Ladung mehr wäre sicher was feines (wenn Cheffe erlaubt )

    Lg, André

  18. #58
    Liebhaber Avatar von Deelight
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    619
    Bedanken
    14
    10 Danke in 10 Beiträgen
    Zitat Zitat von night1988 Beitrag anzeigen
    Dann hast du aber nen vfl oder? Weil bis tachoanschlag beim fl wär zu krass xD ...
    Also ich will ja nix sagen, aber mein FL schafft in Serie 275 bis 280. (gut die 280 berg rein aber er macht es)
    mein st in der focus-gallery:

    http://focus-gallery.de/content/ansicht ... e=Deelight

    (Bilder Update 13.10.2010)


  19. #59
    Liebhaber Avatar von mkraba
    Registriert seit
    13.04.2010
    Ort
    Bei Kaiserslautern
    Beiträge
    670
    Bedanken
    0
    3 Danke in 3 Beiträgen
    Zitat Zitat von xero Beitrag anzeigen
    Moin,

    was mich hierzu interessieren würde: Hat sich bei euch dadurch die Versicherung / Steuer deutlich erhöht? Manche hatten ja geschrieben, dass sie die Änderungen auch bei Ford ordern könnten - wird das dann beim Freundlichen umgebaut oder muss ich zu nem anderen Händler?

    Muss ich meinen Händler bei Zeiten mal drauf anhauen, ne Ladung mehr wäre sicher was feines (wenn Cheffe erlaubt )

    Lg, André
    Steuer wird doch nach Hubraum berechnet, also keine Änderung.
    Versicherung kann sich ändern. Das liegt aber auch im Ermessen des Maklers - ich muss nicht mehr zahlen

    Einbau vom Mountune-Kit geht nur durch autorisierte Fachwerkstätten und ich meine es gibt in Deutschland momentan nur eine: www.racemax.de

  20. #60
    Lehrling Avatar von st225st
    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Stolberg
    Beiträge
    193
    Bedanken
    0
    8 Danke in 5 Beiträgen
    kann man das kit denn immernoch nur im saarland bestellen und einbauen oder gibt es auch andere händler? klingt sehr interesant zwar etwas überteuert aber eintragbar! wie sieht es denn mit der anlage ab kat von mountune aus, hat die ein gutachten?

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •