Ford-ST-Shop.com - Performance- und Tuningteile für ST und RS Modelle



Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 53

Thema: Rückwärtsgangschalter

  1. #1
    Möchtegern
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    79664 Wehr
    Beiträge
    282
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen

    Rückwärtsgangschalter

    Hey jungs
    Kann mir einer von euch sagen wo ich dieses teil am getriebe finde oder es wechseln kann?
    ich glaube der ist kaputt! -.-

    MFG Manu
    Getönte Scheiben
    Car-HIFI ausbau
    Ansaugsystem von BMC
    Airtec LLK
    Bilstein B14
    Tomason TN5 8,5x19
    3" Ab Turbo Mogoose DP & 200 Zellen Kat
    Forum/MTB AGA
    Vibra Drehmomentstütze
    Hleix Kupplungskit
    Software von SUHE Motorsport
    342,5 PS 541 NM


    http://www.focus-gallery.de/content/...ame=lutzma1989

  2. #2
    Big Daddy
    Gast
    Habe auch seit fast zwei Jahren hier einen neuen Schalter liegen aber keine Lust den einzubauen. Laut Ford-Händler sitzt der unter dem Batterie-Kasten. Meiner hängt ab und zu. Macht sich immer dann bemerkbar wenn die Parksensoren keinen Mucks machen beim Einparken.

  3. #3
    Möchtegern
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    79664 Wehr
    Beiträge
    282
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Bei mir liegt die volle spannung hinten an aber das licht leuchtet nicht aber birne und fassung sind 100% in ordnung!
    Getönte Scheiben
    Car-HIFI ausbau
    Ansaugsystem von BMC
    Airtec LLK
    Bilstein B14
    Tomason TN5 8,5x19
    3" Ab Turbo Mogoose DP & 200 Zellen Kat
    Forum/MTB AGA
    Vibra Drehmomentstütze
    Hleix Kupplungskit
    Software von SUHE Motorsport
    342,5 PS 541 NM


    http://www.focus-gallery.de/content/...ame=lutzma1989

  4. #4
    Big Daddy
    Gast
    Wenn die Spannung anliegt, dann funktioniert der Schalter. Da muss woanders der Fehler liegen.

  5. #5
    Möchtegern
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    79664 Wehr
    Beiträge
    282
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Aber sind zu wenig ampere die hinten ankommen was anderes kann es nicht sein!
    Getönte Scheiben
    Car-HIFI ausbau
    Ansaugsystem von BMC
    Airtec LLK
    Bilstein B14
    Tomason TN5 8,5x19
    3" Ab Turbo Mogoose DP & 200 Zellen Kat
    Forum/MTB AGA
    Vibra Drehmomentstütze
    Hleix Kupplungskit
    Software von SUHE Motorsport
    342,5 PS 541 NM


    http://www.focus-gallery.de/content/...ame=lutzma1989

  6. #6
    Mr. Tom
    Gast
    Mess mal den Minus gegen Masse mit einem Ohmmeter. Sollte gar kein Widerstand sein, also 0 Ohm. Wenn das der Fall ist ist eventuell der Schalter vorne am Getriebe im Eimer oder ein Drahtbruch. Wechsel auch mal die Sicherung. Irgendwo bricht da die Spannung unter Last zusammen.

  7. #7
    Möchtegern
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    79664 Wehr
    Beiträge
    282
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Das werde ich mal versuchen danke!
    Getönte Scheiben
    Car-HIFI ausbau
    Ansaugsystem von BMC
    Airtec LLK
    Bilstein B14
    Tomason TN5 8,5x19
    3" Ab Turbo Mogoose DP & 200 Zellen Kat
    Forum/MTB AGA
    Vibra Drehmomentstütze
    Hleix Kupplungskit
    Software von SUHE Motorsport
    342,5 PS 541 NM


    http://www.focus-gallery.de/content/...ame=lutzma1989

  8. #8
    Möchtegern
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    79664 Wehr
    Beiträge
    282
    Bedanken
    1
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Amber sollte es der fall sein das ich das teil wechseln muss wo sitzt der genau und was muss halles raus?
    Weil unter dem batterie kasten ist noch so ein metall das aussieht wie ein getriebe lager oder so!

    MFG Manu
    Getönte Scheiben
    Car-HIFI ausbau
    Ansaugsystem von BMC
    Airtec LLK
    Bilstein B14
    Tomason TN5 8,5x19
    3" Ab Turbo Mogoose DP & 200 Zellen Kat
    Forum/MTB AGA
    Vibra Drehmomentstütze
    Hleix Kupplungskit
    Software von SUHE Motorsport
    342,5 PS 541 NM


    http://www.focus-gallery.de/content/...ame=lutzma1989

  9. #9
    Grünschnabel Avatar von ST Patte
    Registriert seit
    01.06.2011
    Ort
    Heinsdorfergrund
    Beiträge
    33
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    hey leute, hab seit einiger zeit das gleiche problem, auf einmal geht mein rückfahrlicht net mehr und meine sensoren machen auch keinen mucks mehr, hab mal die kabel und stecker überprüft an die man so rankommt, und auch mal die birne rausgemacht, war auch alles in ordnung, meint ihr das es bei mir das gleiche problem ist und kann man das selbst reparieren oder sollte man das nem profi überlassen????

  10. #10
    Mr. Tom
    Gast
    Zitat Zitat von lutzma1989 Beitrag anzeigen
    Amber sollte es der fall sein das ich das teil wechseln muss wo sitzt der genau und was muss halles raus?
    Weil unter dem batterie kasten ist noch so ein metall das aussieht wie ein getriebe lager oder so!

    MFG Manu
    Der Schalter(kontaktgeber) liegt unter dem schwarzen Hebel, wo das Seil montiert ist.

  11. #11
    Möchtegern Avatar von DER_SCHRAUBER
    Registriert seit
    04.10.2010
    Beiträge
    326
    Bedanken
    12
    8 Danke in 8 Beiträgen
    Man kann den Schalter auch noch auf eine andere Art und Weise prüfen.

    Ich weiß auch nicht genau wo der Schalter beim ST sitzt, aber wenn man ihn gefunden hat einfach den Stecker abziehen und die 2 Pole in dem Stecker mit einem Kabel überbrücken (mit einem kurzen Kabel, mit abisolierten Enden die 2 Pole verbinden). Dann bei eingeschalteter Zündung den Rückwertsgang einlegen und wenn hinten die Rückwertsgang Leuchte leuchtet ist der Schalter defekt.

  12. #12
    Grünschnabel
    Registriert seit
    29.06.2011
    Ort
    Fildertadt
    Beiträge
    47
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    also ich hatte auch das problem dass der kaputt war.
    bei ford hab ich netmal 15€ gezahlt. den alten raus und den neuen rein.. musst evtl. batteriehalter und batterie wegmachen, geht aber einfach.
    DS Race+ , HG LLK, MTB Forum-Shop AGA ab Kat 3" , PS-Downpipe + Kat 3", Ecu - Spacer, Piper, RS Kupplung, Bosch Platin ZK's, Wolf 40mm Federn, paar Teile gedippt, FL Diffusor

  13. #13
    Möchtegern Avatar von DER_SCHRAUBER
    Registriert seit
    04.10.2010
    Beiträge
    326
    Bedanken
    12
    8 Danke in 8 Beiträgen
    Ich glaube der Schalter ist teurer als 15€......

  14. #14
    Lehrling Avatar von DerKoelner
    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    139
    Bedanken
    2
    7 Danke in 4 Beiträgen
    Habe den Schalter auch vor kurzem gewechselt, Batterie inkl. Kasten raus dann kommt man relativ leicht dran!

    Das du hinten Spannung Anliegen hast ist normal, wenn man sich den schaltplan mal anschaut sieht man dass der Rückwärtsgangschalter mit dem abblendbaren Spiegel einen Stromkreis hat, deshalb kommt hinten ein leichtes Signal an!

    Der Rückwärtsgangschalter ist leider echt ne Krankheit und geht öfter kaputt....

  15. #15
    Grünschnabel Avatar von ST Patte
    Registriert seit
    01.06.2011
    Ort
    Heinsdorfergrund
    Beiträge
    33
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    hey, gibts zu dem teil ne Teilenummer und einen preis, damit ich gleich mit der nummer zum gehn kann und da nicht lang rumlabern muss, und kostet der wirklich nur 15€ ???

  16. #16
    Wahnsinniger Avatar von blackisch
    Registriert seit
    15.07.2010
    Beiträge
    2.320
    Bedanken
    12
    95 Danke in 84 Beiträgen
    http://teile-profis.com ->suche nach OE -> 1444282

  17. #17
    Grünschnabel Avatar von ST Patte
    Registriert seit
    01.06.2011
    Ort
    Heinsdorfergrund
    Beiträge
    33
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    hey, danke für die schnelle antwort, welchen der schalter würdest du empfehlen, die normale hausmarke oder das original ersatzteil? jemand erfahrungen?

  18. #18
    Lehrling Avatar von DerKoelner
    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    139
    Bedanken
    2
    7 Danke in 4 Beiträgen
    Bei dem geringen Preis würd ich mir den originalen holen!!!

  19. #19
    Wahnsinniger Avatar von blackisch
    Registriert seit
    15.07.2010
    Beiträge
    2.320
    Bedanken
    12
    95 Danke in 84 Beiträgen
    würde Original auch nehmen

    btw bestelle meine Kleinstteile jetzt immer über teile-profi die haben jede TN und liefern schon ne Schraube für 99 cent Versand ist flott, aber leider über DPD der Versand der leider immer am frühen morgen kommt *grrr

  20. #20
    Grünschnabel Avatar von ST Patte
    Registriert seit
    01.06.2011
    Ort
    Heinsdorfergrund
    Beiträge
    33
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag

    Daumen hoch

    alles klar hab den originalen bestellt, nochmal danke für die schnelle hilfe

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •