Ford-ST-Shop.com - Performance- und Tuningteile für ST und RS Modelle



Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 40 von 40

Thema: Einbau RS Hutzen in ST Haube - Neu

  1. #21
    Moderator Avatar von ThiliST
    Registriert seit
    20.05.2010
    Beiträge
    2.153
    Bedanken
    37
    112 Danke in 87 Beiträgen
    Habe meine heute nochmal geklebt da ich sie nochmal lackiert habe

    Habe kleb und dicht genommen laut Packung steht drauf bis 80grad
    Und die hielten bisher 3monate auch bei 4stunden Dauerregen

  2. #22
    Liebhaber Avatar von TomTomtoGo
    Registriert seit
    19.11.2012
    Ort
    Moers
    Beiträge
    765
    Bedanken
    222
    130 Danke in 92 Beiträgen
    Ich frag einfach mal hier.

    Wie werden die Originalen RS Hutzen auf der Original RS Haube befestigt ???
    "Bei mir ist alles Serie."

  3. #23
    Liebhaber
    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    539
    Bedanken
    6
    15 Danke in 13 Beiträgen
    Zitat Zitat von TomTomtoGo Beitrag anzeigen
    Ich frag einfach mal hier.

    Wie werden die Originalen RS Hutzen auf der Original RS Haube befestigt ???
    Die werden mit klammern befestigt. Kannste bei ford für schmales geld kaufen

  4. #24
    Liebhaber Avatar von TomTomtoGo
    Registriert seit
    19.11.2012
    Ort
    Moers
    Beiträge
    765
    Bedanken
    222
    130 Danke in 92 Beiträgen
    Zitat Zitat von focus89 Beitrag anzeigen
    Die werden mit klammern befestigt. Kannste bei ford für schmales geld kaufen
    Nur geklammert?? Mit keinem Doppelseitigenklebeband oder so verklebt ?? Krass. Dann frag ich mal bei meinem FFH was die klammern kosten.
    "Bei mir ist alles Serie."

  5. #25
    Liebhaber Avatar von M@tze
    Registriert seit
    18.12.2011
    Ort
    RLP
    Beiträge
    722
    Bedanken
    27
    50 Danke in 32 Beiträgen
    Die sind meines wissens auch mit soner art 3 m band verklebt und geklammert das halt nix scheuert usw

  6. #26
    Wahnsinniger Avatar von Lil'racer
    Registriert seit
    20.02.2012
    Ort
    RLP
    Beiträge
    2.343
    Bedanken
    210
    152 Danke in 126 Beiträgen
    Dieses Band sollten die eigl in der Werkstatt haben.... Nimmst einfach was davon mit

  7. #27
    Grünschnabel Avatar von st_tommy
    Registriert seit
    21.11.2011
    Ort
    Neuhaus-Schierschnitz
    Beiträge
    10
    Bedanken
    2
    0 Danke in 0 Beiträgen

    Probleme mit RS Hutzen

    Hallo.
    Mal an die Leute die die RS Hutzen verbaut haben...
    Wie schauts dann mit Wasser im Motorraum aus? Läuft da viel rein? eventuell auf irgendwelche Stromkabel oder so?
    Danke.

    Tommy

  8. #28
    Möchtegern
    Registriert seit
    21.02.2012
    Ort
    09619 Freiberg
    Beiträge
    259
    Bedanken
    0
    4 Danke in 4 Beiträgen
    Zitat Zitat von st_tommy Beitrag anzeigen
    Hallo.
    Mal an die Leute die die RS Hutzen verbaut haben...
    Wie schauts dann mit Wasser im Motorraum aus? Läuft da viel rein? eventuell auf irgendwelche Stromkabel oder so?
    Danke.

    Tommy
    keine Angst dein Motorraum wird nicht voll Wasser stehen wenns mal regnet .... da passiert nix

  9. #29
    Wahnsinniger Avatar von BadFocus
    Registriert seit
    20.12.2009
    Ort
    SHG
    Beiträge
    2.519
    Bedanken
    21
    117 Danke in 103 Beiträgen
    und sollte man offene kabel irgendwo liegen haben , dann ist da aber was falsch gelaufen
    normal sind alle isoliert und wasserdicht...

  10. #30
    Lehrling Avatar von Van Cortez
    Registriert seit
    21.07.2013
    Beiträge
    110
    Bedanken
    0
    11 Danke in 6 Beiträgen
    Zitat Zitat von st_tommy Beitrag anzeigen
    Hallo.
    Mal an die Leute die die RS Hutzen verbaut haben...
    Wie schauts dann mit Wasser im Motorraum aus? Läuft da viel rein? eventuell auf irgendwelche Stromkabel oder so?
    Danke.

    Tommy
    Mein ST steht meistens draussen, aber auch bei regen und Schnee sieht der Motorraum noch sauber aus, hätte ich aber vorher auch nicht gedacht.

  11. #31
    Grünschnabel Avatar von st_tommy
    Registriert seit
    21.11.2011
    Ort
    Neuhaus-Schierschnitz
    Beiträge
    10
    Bedanken
    2
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Vielen Dank Leute... Dann werd ich den Umbau wohl doch vornehmen...

    Gruß Tommy

  12. #32
    Liebhaber Avatar von BM225
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    Kreis Trier
    Beiträge
    450
    Bedanken
    27
    22 Danke in 21 Beiträgen
    Nur Mut, das schaffst du schon

  13. Der folgende Benutzer bedankt sich bei BM225 für den nützlichen Beitrag:

    st_tommy (13.12.2013)

  14. #33
    Möchtegern Avatar von White-ST
    Registriert seit
    18.03.2010
    Ort
    Bad Müstereifel
    Beiträge
    283
    Bedanken
    0
    14 Danke in 11 Beiträgen
    Zitat Zitat von st_tommy Beitrag anzeigen
    Vielen Dank Leute... Dann werd ich den Umbau wohl doch vornehmen...

    Gruß Tommy
    Falls du es nicht hinbekommst und einen Schnitt falsch machst, habe ich noch 2 neue Motorhauben in frost-weiß für kleines Geld
    hier rumliegen.Habe mir die damals als Sicherheit eine gebrauchte gekauft, wo jetzt die Hutzen verbaut sind und hab die neuen noch übrig.

    Also nur Mut

  15. #34
    Möchtegern
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    360
    Bedanken
    59
    23 Danke in 21 Beiträgen
    Zitat Zitat von BM225 Beitrag anzeigen
    Nur Mut, das schaffst du schon
    Die Dinger selber nicht eingebaut und dann anderen Mut machen

  16. #35
    Wahnsinniger Avatar von STflip
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    1210 Wien
    Beiträge
    1.545
    Bedanken
    50
    44 Danke in 40 Beiträgen
    Kann mir bitte vielleicht jemand die Schablonen zukommen lassen (hochladen, mailen usw.)?


  17. #36
    Wahnsinniger Avatar von STflip
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    1210 Wien
    Beiträge
    1.545
    Bedanken
    50
    44 Danke in 40 Beiträgen
    Hat keiner die Dinger zu Hause rumliegen?


  18. #37
    Moderator Avatar von st dave
    Registriert seit
    21.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.392
    Bedanken
    87
    190 Danke in 175 Beiträgen
    Scheinbar leider nicht Phil , aber falls Du die Hutzen schon hast kannst Du Dir doch da ganz locker selber Schablonen anfertigen meiner Meinung nach .

  19. #38
    Möchtegern Avatar von Black Projekt
    Registriert seit
    21.10.2016
    Ort
    RH-WD
    Beiträge
    252
    Bedanken
    0
    12 Danke in 12 Beiträgen
    Ich würde das auch so machen wie ich das mit einer Fahrgestellnummer vom RS gemacht habe. Zu einem Händler hin fahren wo einer steht und (in Deinem Fall) messen oder abpausen.
    Mrs Black & Mr White

  20. Der folgende Benutzer bedankt sich bei Black Projekt für den nützlichen Beitrag:

    Tigershark (02.11.2018)

  21. #39
    Grünschnabel
    Registriert seit
    24.08.2011
    Ort
    Wegberg
    Beiträge
    60
    Bedanken
    10
    6 Danke in 4 Beiträgen
    Ich habe die Schablone da für einen VfL.

  22. #40
    Moderator Avatar von st dave
    Registriert seit
    21.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.392
    Bedanken
    87
    190 Danke in 175 Beiträgen
    Na das passt doch Tiger , Phil hat ja ein VFL

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •