Ford-ST-Shop.com - Performance- und Tuningteile für ST und RS Modelle



Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Ratlos!!!! ST220 springt nicht mehr an...

  1. #1
    Grünschnabel
    Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    3
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen

    Unglcklich Ratlos!!!! ST220 springt nicht mehr an...

    Hallo ST Gemeinde,

    Mein ST220 will seit gestern nicht mehr anspringen. :(
    Ich kam gestern gg halb 3 von der Arbeit, parkte ganz normal und um 20Uhr wollte ich zur Tankstelle, setzte mich rein und wollte Starten. Anlasser dreht normal aber er ging nicht an. Es leuchtete auch nichts auf, also Motorkontrollleuchte oder sonstwas (bei eingeschalteter Zündung leuchtet natürlich alles normal). Hatte noch nie Probleme mit ihm. Hab ihn jetzt seit Juli 2012 und er wurde regelmäßig gewartet.

    Wäre Euch dankbar, wenn ihr mir helfen könntet.

  2. #2
    Moderator Avatar von st dave
    Registriert seit
    21.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.607
    Bedanken
    98
    228 Danke in 211 Beiträgen
    Benzinzufuhr überprüfen !! ( Benzinpumpe , Tankinhalt , etc ....!! )

    Wäre mein erster Gedanke nach deiner Schilderung !

  3. #3
    Möchtegern
    Registriert seit
    29.09.2011
    Beiträge
    422
    Bedanken
    13
    20 Danke in 15 Beiträgen
    Adac ???????

  4. #4
    Grünschnabel
    Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    3
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Benzin ist drin, wie man die Zufuhr testen kann, weiss ich leider nicht.

    ADAC braucht man als ST Fahrer Normal nicht

  5. #5
    Grünschnabel Avatar von Hille
    Registriert seit
    26.03.2014
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    13
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    bei dem wetter macht gern die batterie schlapp. die mal geprüft? gegebenenfalls mal laden.

    mfg jens
    regel nr 1: respektiere den wagen, dann wird dich der fahrer respektieren

  6. #6
    Moderator Avatar von st dave
    Registriert seit
    21.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.607
    Bedanken
    98
    228 Danke in 211 Beiträgen
    Zitat Zitat von Hille Beitrag anzeigen
    bei dem wetter macht gern die batterie schlapp. die mal geprüft? gegebenenfalls mal laden.

    mfg jens
    Er oder Sie schrieb doch Anlasser dreht normal durch und alle Lichter gehen an !!

  7. #7
    Grünschnabel
    Registriert seit
    28.11.2014
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    20
    Bedanken
    4
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Hörst du die Benzinpumpe arbeiten?

  8. #8
    Möchtegern Avatar von sainz-2
    Registriert seit
    05.02.2012
    Beiträge
    221
    Bedanken
    1
    13 Danke in 12 Beiträgen
    Wie sieht es mit der Wegfahrsperre aus ?
    Bilstein B14, Pipercross + Ecu Spacer, polierstes Ansaugrohr, Forge Umluftventil, Bastuck ab Kat, ST-Kat umgebaut auf 400 Zellen, Pro Alloy LLK, Englische Kennfelder , AS Drehmomentstütze...

  9. #9
    Grünschnabel Avatar von Hille
    Registriert seit
    26.03.2014
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    13
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Zitat Zitat von st dave Beitrag anzeigen
    Er oder Sie schrieb doch Anlasser dreht normal durch und alle Lichter gehen an !!
    ja, habe ich gelesen. ich hatte das ja auch schon mal bei meinem st220. die ladüchten brauchen nicht so viel saft, wie der motor zum starten.

    er oder sie soll die batterie einfach nur mal prüfen und es vielleicht auch mal mit ner vollen batterie probieren. ist ja mit passendem werkzeug in 5 minuten erledigt.

    mfg jens
    regel nr 1: respektiere den wagen, dann wird dich der fahrer respektieren

  10. #10
    Grünschnabel
    Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    3
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Bsdanke mich erstmal für eure Hilfe. Desweiteren bin ich ein ER. Habe jetzt rausgefunden das die benzinpumpe nicht läuft. Strom kriegt sie aber. Muss mal sehen was bzw wo ich eine hole oder günstig kriege. Wahrscheinlich sind die von modell zu modell unterschiedlich, oder??? Falls jemand weiss wo es eine günstige gibt, bitte posten.

    Danke

  11. #11
    Grünschnabel
    Registriert seit
    28.11.2014
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    20
    Bedanken
    4
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Also ich habe eine gefunden, die ist aber Original und kostet 455 Euronen

  12. #12
    Spinner Avatar von TomSTer
    Registriert seit
    28.10.2012
    Beiträge
    999
    Bedanken
    10
    162 Danke in 135 Beiträgen
    Die originale Teilenummer lautet: 1375225 ...damit kannst Du nach Angeboten bei anderen Herstellern suchen.

    Von VDO gibts das gesuchte Ersatzteil z.B. für 349€ http://www.daparto.de/Teilenummernsu...cleId=68022462

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •