Ford-ST-Shop.com - Performance- und Tuningteile für ST und RS Modelle



Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Katalysator

  1. #1
    Grünschnabel
    Registriert seit
    05.12.2016
    Ort
    Winzingen
    Beiträge
    42
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag

    Katalysator

    Servus habe mal eine frage zum orginal kat und zwar

    Passt der an eine 3 zoll anlage ohne probleme ?

    sollte zum tüv und suche einen vilt kaufe ich auch einen neuen falls niemand einen hat.
    den mein 200 ist nicht eingetragen und weis ed ob ich so nochmal zum tüv kann

    danke für jede hilfe

  2. #2
    Wahnsinniger Avatar von harm
    Registriert seit
    18.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.797
    Bedanken
    6
    125 Danke in 97 Beiträgen
    Ja, die Flansche sind bei den 3"-Anlagen in der Regel auf das Serienmaß angepasst, dementsprechend passt da ein serienmäßiger Kat rein.

  3. #3
    Grünschnabel
    Registriert seit
    05.12.2016
    Ort
    Winzingen
    Beiträge
    42
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    alles klar danke dir hast mir sehr weiter geholfen

  4. #4
    Grünschnabel
    Registriert seit
    05.12.2016
    Ort
    Winzingen
    Beiträge
    42
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag

    Frage

    Servus nochmals eine Frage Wenn ich einen neuen 200 Zeller kaufe sagt mit hg Motorsport z. B das ist eine Grauzone mit der ece Nummer oder eg Nummer? Ist das wirklich der Fall oder hat einer einen eingebaut und klappt bisher alles ohne Eintragung?

  5. #5
    Moderator Avatar von st dave
    Registriert seit
    21.10.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.503
    Bedanken
    93
    208 Danke in 192 Beiträgen
    Baust Du einen 200 Zeller EG Kat an bzw zwischen eine Serien Abgasanlage ist alles in Ordnung, aber sowie Du nur eine Komponente am Auspuff veränderst ist Deine EG Bescheinigung für den Arsch weil sich die halt nur auf eine Serien Abgasanlage beruft bzw abgenommen ist .
    Geändert von st dave (18.04.2019 um 05:37 Uhr)

  6. #6
    Grünschnabel
    Registriert seit
    05.12.2016
    Ort
    Winzingen
    Beiträge
    42
    Bedanken
    0
    Du hast 1 Danke in 1 Beitrag
    ja das habe ich befürchtet nagut dann holle ich eben den originalen und baue den alten dann wieder rein danke das ich das nur besser weiß aber gut läuft dann muss ich das so machen danke

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •