Ford-ST-Shop.com - Performance- und Tuningteile für ST und RS Modelle



Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Startprobleme nach der Fahrt

  1. #1
    Lehrling
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    126
    Bedanken
    0
    10 Danke in 9 Beiträgen

    Startprobleme nach der Fahrt

    Hallo,

    ich muss mich leider erneut mit einem Problem melden...

    vielleicht hatte schon mal jemand das Problem...

    Morgens startet der Wagen ganz normal ist nach 1,2 Sekunden da..
    Wenn mann dann damit zur Arbeit fährt (ca 40KM) und den Wagen ab stellt und dann nach den 9 Stunden wieder starten will, orgelt er bis zu 5,6 Sekunden bis er startet.
    Danach läuft er wieder normal..

    Was kann das sein?

    Hier mal ein Video:

    https://drive.google.com/file/d/1veZ...pY2AB9L_w/view

    Kerzen und Spulen sind so gut wie neu (ca 10T km)

    Wenn ich den wagen testweise morgens wieder aus mache und wieder starte ist er sofort da.. auch nach mehrmaligen Testen.. es tritt erst nach der Fahrt und der danach folgenden Standzeit auf.

    Batterie ist auch neu.

    Danke im vorraus...

    Folgende Fehler habe ich im Speicher gefunden:

    P0193-21 FPR(Druck - Kraftstoffverteilerrohr) - Sensor: hohe Eingangsspannung
    P0193-00 FPR(Druck - Kraftstoffverteilerrohr) - Sensor: hohe Eingangsspannung
    Geändert von simon2k2 (14.02.2020 um 11:56 Uhr)
    Focus ST FL

  2. #2
    Lehrling
    Registriert seit
    05.11.2016
    Beiträge
    133
    Bedanken
    1
    14 Danke in 14 Beiträgen
    Dem Fehlercode nach sollte man den Kraftstoffdruck-Sensor wechseln (und beobachten). Man kann auch vorher den Stecker und die Verkabelung soweit wie möglich prüfen.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •