Ford-ST-Shop.com - Performance- und Tuningteile für ST und RS Modelle



Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Achsvermessung

  1. #1
    Grünschnabel
    Registriert seit
    30.08.2010
    Beiträge
    68
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen

    Achsvermessung

    Hi
    Ich brauche mal bitte die ETIS Einstellwerte, die Links hier im Forum sind alle Tod...
    Muss nächste Woche zum Einstellen und wollt mich da vergewissern das die, die neuen Werte auch haben.

    Gruß und Danke für die Hilfe

  2. #2
    Möchtegern
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Dinklage
    Beiträge
    424
    Bedanken
    1
    6 Danke in 6 Beiträgen
    Dazu hab ich mal ne Frage... wenn die Bude andere Federn, z.B. von Eibach, drin hat, kann man dann eigentlich noch die Werte nehmen, die Ford für das original Fahrwerk vorgibt?
    Simota CAIS - Airtec Gen.3 LLK - Mongoose ab Turbo

  3. #3
    Spinner Avatar von ST-Maschiene
    Registriert seit
    13.06.2009
    Beiträge
    1.095
    Bedanken
    29
    15 Danke in 11 Beiträgen
    Ich hab da was, müsst dir weiter helfen!
    Musst mir mal deine email adresse schicken weil ich es irgenwie net einstellen kann!

  4. #4
    Liebhaber Avatar von mkraba
    Registriert seit
    13.04.2010
    Ort
    Bei Kaiserslautern
    Beiträge
    670
    Bedanken
    0
    3 Danke in 3 Beiträgen
    Die Einstellwerte würden mich auch interessieren

  5. #5
    Lehrling
    Registriert seit
    13.07.2010
    Beiträge
    197
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Jo interessiert mich auch

    Ich trau meiner Werkstatt da nicht so recht

  6. #6
    Möchtegern
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Dinklage
    Beiträge
    424
    Bedanken
    1
    6 Danke in 6 Beiträgen
    Danke @ST-Maschiene

    Das sind ja die Werte für die originalen Fahrwerke von Ford. Was mich interessiert, sind diese Werte auch noch zutreffend, wenn andere Federn verbaut sind?
    Simota CAIS - Airtec Gen.3 LLK - Mongoose ab Turbo

  7. #7
    Spinner Avatar von ST-Maschiene
    Registriert seit
    13.06.2009
    Beiträge
    1.095
    Bedanken
    29
    15 Danke in 11 Beiträgen
    Ja was anderes hab ich leider nicht, weiß auch nicht ob da jemand was hat!

  8. #8
    Grünschnabel
    Registriert seit
    30.08.2010
    Beiträge
    68
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen
    Hi
    @ST-Maschiene
    Danke für die Werte, hilft mir weiter.

    @Ingmar71
    Ich hab bis jetzt jedes Auto was ich Tiefergelegt habe mit den originalen Werten einstellen lassen und alles hat wunderbar gepasst.
    Was sollte da auch anders sein?! Ausser Bremskraftverstellung und vieleicht am ESP.
    Beim Tieferlegen veränderst du ja die Geometrie und holst sie dann beim einstellen wieder auf normal Wert zurück.

    Gruß

  9. #9
    Spinner Avatar von ST-Maschiene
    Registriert seit
    13.06.2009
    Beiträge
    1.095
    Bedanken
    29
    15 Danke in 11 Beiträgen
    Hab jetz hier mal nen Link zum runterladen der original werte!

    http://www.file-upload.net/download-2823955/spur.pdf.html
    Geändert von ST-Maschiene (15.09.2010 um 23:53 Uhr)

  10. #10
    Lehrling Avatar von Viplinger
    Registriert seit
    17.12.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    169
    Bedanken
    0
    2 Danke in 2 Beiträgen
    Ich muss diesen Thread nochmal ausgraben!

    Der Link mit dem Download geht leider nich mehr, hat jemand noch die originalen Einstellwerte?
    Es wäre nett wenn mir die jemand geben könnte.

    Greetz

  11. #11
    MPL
    Gast
    Ich kann dazu nur sagen ich habe nicht die originalen Werte genommen nach dem Fahrwerkeinbau. Ich habe hinten weniger Sturz als Serie, aber meine Leidensgeschichte kennen ja die meisten.

  12. #12
    Lehrling Avatar von DoKu
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    Gronau
    Beiträge
    124
    Bedanken
    0
    0 Danke in 0 Beiträgen

    Achswerte

    Hab das hier gefunden

    9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich sei verrückt, die 10te summt die Melodie von Tetris

  13. #13
    MPL
    Gast
    Da kann ich gleich sagen, die mit Gewindefahrwerk werden den Sollwert nur schwer erreichen.

  14. #14
    Wahnsinniger
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    2.634
    Bedanken
    14
    29 Danke in 26 Beiträgen
    Gibts dann überhaupt einen Möglichkeit ein Gewinde optimal einzustellen ?

  15. #15
    MPL
    Gast
    Natürlich geht das auch mit einem Gewindefahrwerk, es gibt 2 Möglichkeiten, eine billige und eine teure Variante.
    Billig: Fahrwerk hoch schrauben.
    Teure: es gibt für vorne einstellbare Stützlager und für hinten gibt es Querlenker, mit beidem kann man sich den Sturz holen den man braucht.

  16. #16
    Lehrling Avatar von Viplinger
    Registriert seit
    17.12.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    169
    Bedanken
    0
    2 Danke in 2 Beiträgen
    Okey Danke schonmal, mit den Werten hab ich jetzt aber schonmal eine Richtung wos hingehen soll.
    Auch wenns mit dem Gewinde schwer wird, ma gucken!!

    Danke

  17. #17
    Wahnsinniger Avatar von BadFocus
    Registriert seit
    20.12.2009
    Ort
    SHG
    Beiträge
    2.526
    Bedanken
    21
    118 Danke in 104 Beiträgen
    hey leute

    könnt ihr euch mal meine achsvermessung (eibach pro kit verbaut) anschaun und eure meinung dazu posten ?!?
    hab hier etwas verglichen und finde die werte teils sehr komisch (sturz ha zb.)


  18. #18
    Möchtegern Avatar von Ralle_87
    Registriert seit
    04.09.2011
    Ort
    Albstadt
    Beiträge
    298
    Bedanken
    0
    2 Danke in 2 Beiträgen
    Zitat Zitat von BadFocus Beitrag anzeigen
    hey leute

    könnt ihr euch mal meine achsvermessung (eibach pro kit verbaut) anschaun und eure meinung dazu posten ?!?
    hab hier etwas verglichen und finde die werte teils sehr komisch (sturz ha zb.)

    Kann dir meins zum Vergleich anbieten! Hab auch die Eibach Federn drin...sonst nix.


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •